봄과 여름이 되면 사람들은 기대하는 것이 많습니다.
하지만 봄과 여름 계절에 가장 중요한 것 중 두가지는 좋은 날씨와 바베큐 같은 좋은 음식입니다.
만약 여러분들이 바베큐 파티를 주선한다면, 반찬을 위한 많은 선택지가 있겠습니다.
그중 당연 최고인 마카로니 샐러드를 추천드립니다.
만약 여러분들이 표준 마카로니 샐러드와 약간 다른 것을 만들고 싶다면, 이 하와이 마카로니 샐러드는 거의 모든 메인 코스에 훌륭한 메뉴입니다.
이 레시피의 가장 좋은 점 중 하나는 재미있는 하와이 소스와 면과 신선한 야채가 어우러져 포만감과 풍미가 있다는 것입니다.
킷의 키친의 레시피 개발자인 킷 혼드럼씨는 다음 뒷마당 파티에서 대접할 수 있는 환상적인 레시피를 생각해냈습니다.
이 요리(하와이 마카로니 샐러드)는 하와이의 주식입니다.
여러분은 거의 모든 뒷마당 바베큐, 가족 모임, 레스토랑에서도 찾을 수 있다고 혼드럼씨는 말했습니다.
이 요리법에 재미있는 이야기를 말하였습니다.
혼드럼씨는 하와이에 살았는데 어디에서나 맥 설러드를 볼수 있다고 했고 이것은 주식이라고 했습니다.
만약 여러분들이 다음 바베큐에 하와이의 맛을 조금 더 더하고 싶다면, 크림처럼 은은하고 달콤한 마카로니 샐러드를 위한 하기 쉬운 조리법을 따라해 보세요.
하와이 마카로니 샐러드 재료
여러분들이 요리를 하고싶다면 식료품점에 가셔서 재료를 사셔야합니다.
사야하는 재료는 마카로니, 마요네즈, 전유, 사과 사이다 식초, 설탕, 고운 바다 소금, 갓 갈아낸 흑후추, 샐러리 줄기, 당근, 그리고 황양파를 반드시 집어서 사오세요.
1. 마카로니를 삶으세요.
식재료를 사오셨으니 이제 준비 작업을 할 수 있습니다.
마카로니와 소스팬을 잡으세요.
물과 약간의 소금을 넣고, 마카로니를 알덴테가 될 때까지 요리해주세요.
여러분들은 마카로니를 알덴테로 만들기 위해 비닐에 적혀진 시간보다 1분정도 적게 요리하고 싶으실 겁니다.
브랜드마다 조리하는 시간이 다르니 상품 비닐을 확인해 주세요.
2. 크림소스를 만드세요.
소스 없이 완벽한 파스타 샐러드가 있을까요?
소스를 만들어 봅시다.
소스를 만들기 위해서 마요네즈, 식초, 우유, 설탕, 소금, 후추를 큰 믹싱 볼에 넣어주세요.
그다음 잘 섞어주세요.
섞은후 맛을 봐주세요.
소스 색은 크림색이어야하고 톡 쏘고, 양파가 조금 베어 물릴정도이어야 합니다.
3. 마카로니 샐러드 만드세요.
마카로니 요리가 끝나면 체에 받쳐서 물기를 빼주세요.
그 후 면을 찬물로 헹구고, 여분의 물을 잘 빼도록 해주세요.
그 후 샐러드를 만들어 주세요.
마카로니, 샐러리, 채썬 당근, 다진 양파를 소스와 함께 큰 그릇에 넣어주세요.
숟가락으로 부드럽게 섞어주세요.
일을 더 쉽게 하려면 야채를 미리 썰어놓아주세요.
양파는 끝으로 갈수록 부족해질수 있으니 마지막에 사용할 양파 4분의 1을 남겨주세요.
4. 당신의 하와이 마카로니 샐러드를 냉장 보관하고 제공해주세요.
모든 것을 잘 섞었으니, 샐러드를 덮어서 냉장고에 4시간 이상 넣어주세요.
서빙하기 전에 다시 부드럽게 섞어서 주세요.
여러분이 원한다면 이 요리를 메인 코스로 확실히 즐길 수 있지만, 그것은 거의 모든 단백질에 훌륭한 요리입니다.
이 요리는 다른 바베큐 고기와 함께 먹으면 완벽합니다.
만약 남겼으면 꼭 보관하고 즐겨주세요.
남은 음식은 밀폐 용기에 담아 냉장고에 5일까지 보관할 수 있습니다.
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